首页 > 人在金华 > 正文

四川4名特警擅自前往景区游泳四川4名特警擅自前往景区游泳

核心提示: 据了解,1日中午,4名参加反恐演练集训的特警,邀约利用放假前往华蓥天池湖游泳。中午13时左右,因4人游泳处水深且冰冷刺骨,其中一张姓男子突然出现身体不适,奋力挣扎,与其一起的同伴见状奋力解救,但终因各种因素失败,张姓男子沉入水中。

据了解,1日中午,4名参加反恐演练集训的特警,邀约利用放假前往华蓥天池湖游泳。中午13时左右,因4人游泳处水深且冰冷刺骨,其中一张姓男子突然出现身体不适,奋力挣扎,与其一起的同伴见状奋力解救,但终因各种因素失败,张姓男子沉入水中。据了解,1日中午,4名参加反恐演练集训的特警,邀约利用放假前往华蓥天池湖游泳。中午13时左右,因4人游泳处水深且冰冷刺骨,其中一张姓男子突然出现身体不适,奋力挣扎,与其一起的同伴见状奋力解救,但终因各种因素失败,张姓男子沉入水中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:俞慧